Ты мне снишься

Ты мне снишься
Волной и прибоем,
Ты написана в прошлых стихах,
Повезло нам сегодня обоим,
Целый день не валяться в ногах.

Быть на полюсах новых свиданий,
Быть струной в чьей-то новой руке,
Эта легкая радость скитаний
Постоянно приводит к тебе.

То ли вспышкой забыться и плакать,
То ли радостью,что мы кружим...
Дождь пытается с нежностью капать...
Может так мы собой дорожим?


Рецензии