Слева горстка сожалений
Пепел мягкий на руке,
Ржавый сплав из убеждений,
Что Офелия в Оке
Утопилась
И исчезла,
Позабыта,
Без ума...
Справа---светлая надежда,
Что любовь придет сама.
Сам собою день начнется,
Треснет ключиком замок,
Скрипнет дверью,дверь качнется,
Воздух вспыхнет как звонок.
Так приходят ожиданья,
Дарят миг,
Иль---навсегда.
Жар и лед,
Похолоданья,
Сухость,
Свежая вода.
Посидят одно мгновенье,
Год подарят золотой,
Будет рук прикосновенье
И качанье головой.
Что-то будет...
Что?--не важно...
Новый кукольный спектакль...
Ведь спокойно,не отважно,
Пишется судьбой миракль.
Свидетельство о публикации №114061703917