Они

Они окружают и рвут мою душу,
Плюют в моё сердце, кидают наружу,
Они не умрут, они - кровопийцы,
Они для меня навеки убийцы,
И падаю я в горящий овраг,
Для них я - никто, ни друг и ни враг...
И так каждый день я за ними лечу,
Я быть как они желаю, хочу,
Я буду врываться в безумную вечность,
Лететь, словно Ужас, крича в бесконечность...

14.01.2005


Рецензии