Стараниями Сердюкова...

Нужна война с Россией,
Чтоб доллар сохранить.
Америка продолжит
На этом жирно жить.
А чем же мы ответим,
Если случись - война?
Сердюков постарался,
Чтобы наша страна
Захватчиков "пугала"
Макетами ракет,
Резиновыми танками,
Да блеском эполет.
   Дата сочин.17.06.14г

В бытность министром обороны
Сердюков закупил на большую сумму
резиновые надувные макеты танков,
самолетов и др. для "обмана врага".


Рецензии