чушь

когда ты поймешь, что несешь полную чушь
будет только хуже.
ужин не будет казаться таким вкусным.
все станут грустными
и пусть.

лишь бы ты не был пуст.

все сыты по горло
и словами не кормятся больше.
но ты не бойся.
у меня никогда не пропадет аппетит.

посетить миллионы выставок и и не стать художником.
быть у кого-то первым
и оказаться последним прожитым за месяц

когда ты поймешь, что все эти люди бесятся
рядом с твоей апатией.
хватит.
-
налить в рюмки злости
стопки две
и быть спокойным
в своем одиночестве.


Рецензии