Муха

Попала Муха в паутину
И стала жертвой Паука.
Нетрудно представить такую картину:
Он съест её наверняка!
Для неё он - хищник опасный,
Злорадный и жестокий враг!
Погибнуть от лап Паука так ужасно,
Она рвётся на волю, к свободе... но как?!
Уж в следующий раз она
Непременно обошла бы паучьи сети.
Во второй раз Смерть ещё больше страшна,
И Муха б сторонилась паутинок этих.
Но тонкая прочная нить
Тело Мухи беспощадно обвивает.
Её уже не освободить,
Она мучительно погибает...

13.01.2005


Рецензии