В обнимку с любовью
и снова тебя рядом нет.
Но все мне о тебе напоминает
и небо звездное и розовый рассвет.
Улыбкою твоей на небосводе
мне месяц освещает путь.
И звездочки блестят как твои глазки,
до самого рассвета не дают уснуть.
И ветер мне на ухо шепчет сказку,
про добрую и вечную любовь.
Про ту, что душу согревает лаской,
что раны лечит, прогоняет боль.
Про ту любовь к которой все стремятся,
про ту, к которой все хотят найти пути,
Про ту любовь, с которой бы обняться
и так в обнимку с нею жизнь пройти.
Свидетельство о публикации №114061703882