Пробуждение
Пустая квартира...
Воздух чист...
Никого,
Ничего...
Нет осколков
Вчерашнего мира,
Нет вокруг
Ничего своего.
Равен воздуху,
Свету и тени,
Тишине,
Пустоте,
Новизне....
Я лежу
И ласкает колени
Солнца луч,
В золотой кривизне.
Сожалений чаинки
Отжаты,
Прошлых мыслей,
Отжат чернозем.
Я пустой...
Вылезаю из ваты
В новый день,
Где с любовью вдвоем,
Мы заглянем
В запущенный дворик,
Посидим на веранде
В кафе
И любимый Ахматовский
Томик
Будет долго томится в руке.
Будет час длиться
И удлиняться,
День без цели
Пройдет в тишине.
Просто нечему здесь
Удивляться,
Все хорошее
Дремлет во мне.
Свидетельство о публикации №114061703880