Черная вдова

Нет.Другим уж я не буду,
Тяжелеет голова...
Все прошло.Эх все забуду,
Черная метель,вдова.

Что за гнет твой?
В чем ты лучше?
Кого ты строишь из себя?
Словно душами падучих
До блевоты не моя...

Цвет твой черный,ты погибель,
Твоя жизнь чертей страна.
Я таких,как ты не видел-
Мрак ты,черная вдова...

Зеркала тебя не любят,
Отражений твоих нет.
Мужиков ты губишь,губишь-
Мгла ты,черный черный цвет.

В голове песок Сахары,
Вместо сердца камень скал.
Для тебя не будет пары-
Нет того,кто б приласкал...

Кто ты?Что ты? Кто же создАл
Разбивая все слова?
В гамме цвет твой черной ноты-
Неба черная вдова.

В душе гниль,не отпускает
Тебе Бог твои греха.
Знать никто и не узнает-
Кто ты, что ты...ха-ха-ха...

Черный цвет тебе по моде-
Словно траура река,
Ты плывешь в чужом народе,
Злая,черная вдова...


Рецензии