Снова ночь...

СНОВА НОЧЬ И ТИШИНА,
СНОВА ЖЁЛТАЯ ЛУНА,
ТЁМНЫХ УЛИЦ ПОВОРОТЫ,
ЧЬИ-ТО ВЗГЛЯДЫ ИЗ ОКНА....

ТОРОПЛИВЫЕ ШАГИ...
ВЫ ДРУЗЬЯ ИЛИ ВРАГИ?
ЕСТЬ ВСЕГО ОДНО РЕШЕНИЕ:
НАСТУПАЙ ИЛИ БЕГИ!

ПОКАЗАЛОСЬ...НИКОГО!
ПРИЗРАКИ...СКОРЕЙ ВСЕГО.
ТЕНИ ПРОШЛОГО СЛЕПЫЕ,
ИЩУЩИЕ...НО ЧЕГО?

ЗВЁЗДЫ,НОЧЬ И ТИШИНА,
В НЕБЕ ГРУСТНАЯ ЛУНА...
ВСЁ ИСЧЕЗНЕТ,РАСТВОРИТСЯ
В СЛАДКОЙ ГОРЕЧИ ВИНА!


Рецензии