Скиф

Он - Скиф: прекрасен и силён,
Не ведал поражений он,
Пока не повстречал тебя.

Он женщинами был любим,
Дарил любовь свою он им,
Но начал жить, тебя одну любя.

Но ты отвергла ту любовь,
И пролилась степная кровь, -
Кровь любящего дикаря...

Зачем вонзила в сердце нож?
Ты не любила, ну и что ж,
А он боготворил тебя.

И он заплакал первый раз,
И слёзы плакали из глаз,
Погибнуть от руки любимой - больно!

Но он тебя оставил жить,
Не смог обманщицу убить,
Его любви была ты недостойна!

13.01.2005


Рецензии