Феминизм как аргумент

Ты сказала феминизм
Очень мудрое движенье
Равноправье не цинизм
Знак высокого доверья

Я ни как не ожидал
Что захочешь ты в шахтеры
Или на лесоповал,
Или в кузню гнуть подковы

Мой сарказм узрев хмельной
Ты лишила меня слова
Будет пусть тебе женой
Маня  Кулачкова

Бог создал женщину красивой
Что б мог любить ее мужчина 
И дал ей глупости слегка
Что б полюбила мужика


Рецензии