Зачем ты мне приснилась

Ну почему все это так случилось,
зачем все это нужно и кому?
Зачем, той ночью роковой ты мне приснилась,
пытаюсь я понять и не пойму.

Ведь было так комфортно и уютно
и жил спокойно я до самой ночи той.
Ты мне приснилась, сон был как реальность,
он навсегда разрушил мой покой.

Зачем произошел разрыв шаблона?
Ведь наяву ты не такая как во сне.
Наверное угодно было Богу,
чтобы такою ты приснилась мне.

Я полюбил тебя безумно, безрассудно,
так можно полюбить только весну.
И стоит мне глаза закрыть - твой вижу облик
и снишься мне лишь только я усну.

Тебя одну в своих я снах встречаю
и провожаю лишь тебя одну,
смотрю в твои глаза и утопаю,
в их ясной глубине, иду ко дну.

Твои глаза, что смотрят прямо в душу,
мне не солгать им и не обмануть.
Они как озеро с живой водою,
их не любить нельзя, в них можно утонуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.