Меня не за что любить

Меня не за что
Любить,
Я поняла теперь.
Хоть и не сделала
Плохого ничего,
Да и не сделаю,
Поверь.
Я думала,
Что я любить
Смогу,
А я могу
Жалеть,
Что не желаю
И врагу.
17 июня 2014 года.


Рецензии