Питеру
Чтобы вдохнуть воздух,
Вряд ли это будет не вовремя,
Никогда не бывает поздно.
Твое небо непредсказуемо
И уже в который раз
Начинаю моргать медленней,
Не могу отвести глаз.
Но держусь я на расстоянии,
Чтоб пресытиться не пришлось,
Хотя это и невозможно здесь,
Ночи белые,понеслось...
Дождь не требует, он смывает спесь
На просторе пред Зимним дворцом,
Я еще вернусь в город северный,
В этот край со своим лицом.
Свидетельство о публикации №114061703788