женщина с ребёнком на руках

О Женщина с ребенком на руках,
Весь мир перед тобою на коленях.
Тревога и печаль в твоих глазах
Даруют нам надежду на спасенье.

Чтоб солнце жарко грело и светило
И чтоб морозы лютые трещали
И в гнёздах чтоб детёныши пищали
И чтоб у мира будущее было.

Пока жива ты, Мать - земное чудо
Сиянье солнца в радостных глазах,
Молиться на тебя повсюду будут,
О Женщина с ребёнком на руках!

Чтоб солнце жарко грело и светило
И чтоб морозы лютые трещали
И в гнёздах чтоб детёныши пищали
И чтоб у мира будущее было.

Твой сын - надежда мира и спасенье.
Пусть будет долгим трудный путь его.
Благословен был день его рожденья.
Он будет праведным, надейся на него.

Чтоб солнце жарко грело и светило
И чтоб морозы лютые трещали
И в гнёздах чтоб детёныши пищали
И чтоб у мира будущее было.

И благодарен будет мир всегда
За подвиг твой, за волшебство и чудо!
За то что есть ребёнок у тебя,
А стало быть и будущее будет.

Чтоб солнце жарко грело и светило
И чтоб морозы лютые трещали
И в гнёздах чтоб детёныши пищали
И чтоб у мира будущее было!!!

P. S.  Если будет любопытно то по этому адресу можно услышать мои песни и музыку:
http://m.vk.com/public70420473


Рецензии