11 убежал

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Дождь пугливо в окошко стучал.
От безжалостной тучи сбежал.
Она грозно сверкает, гремит,
И как мачеха злая шумит.
Вдруг увидел, что ты его ждешь.
Никуда от окна не уйдешь,
Нараспашку откроешь окно,
Где уютно тебе и тепло.


Рецензии