мы повязаны общей тайной

Мы повязаны общей тайной,
Общей мыслью и общей мечтой,
Мы просторы в сердцах выжигаем,
Гневно боремся с пустотой.
В наших душах - степные узоры,
В небо смотрит наш огненный взгляд,
Выжигаем в сердцах мы просторы,
Опускаемся медленно в ад.
Опускаемся в пропасть, на дно,
Потускнел выразительный взгляд...
Значит, так умереть суждено!
Значит, нет нам дороги назад!

29.12.2004


Рецензии