рубиновая свадьба

...и на нашей улице будет радость сия,
стоит малость пожить ничего не тая...
         YOS/.

****

не обойдёт сей праздник друга,
узнает каждый от небес,
сойдётся в стеллиум планида,
рубином полыхнёт рассвет...

****


Рецензии