я не желаю ни упрёка, ни мольбы

Я не желаю ни упрёка, ни мольбы,
Я просто убегаю, прячусь от судьбы...
Она пытается меня догнать,
Когда поймает, то мне счастья не видать.
Моя судьба такая бесполезная, пустая,
На этом свете я для всех, для ВСЕХ чужая!
Я не хочу одной остаться, НЕ ХОЧУ,
Кричать и выть бы в пору, но молчу.
За что все ТАК со мной, не понимаю,
В окно шагая, вас я покидаю...

29.12.2004


Рецензии