Сломанное солнце

Сломанное солнце не может больше светить
У сломанного солнца больше нету сил
Сломанное солнце , как человек без души
Не может любить .
Сломанное солнце , как птица не может взлететь
Оно как и человек просто устало от всяких бед


Рецензии