Не буду
Я не буду больше убиваться по пустякам.
Не буду страдать и как маленький мальчик реветь.
Мне просто достаточно однажды
Все это перетерпеть.
Но иногда изнемогая
Руки тянулись к плечам,
И на вечно вдруг забывая,
Я покорялся твоим сине-зеленым глазам.
Нет, я не люблю тебя больше вовсе,
Я не говорю слова о любви по-слогам,
У меня лишь медленно сгнивают кости,
Там где судьба расставила нас по местам.
Свидетельство о публикации №114061703709