598. На лугу цветущем запахи медовы

На лугу цветущем запахи медовы,   
Обо всём забуду, отдохну душой,      
Ароматы трав, запахи знакомы,   
Вечером с букетом возвращусь домой ! 

Сорвала я лютик, а потом ромашку, 
Тут коровка Божья на цветке сидит,   
Знать явилась к мёду, милая букашка, 
Ты лети на небо, Бог благословит ! 

ЖаворОнок в небе звонко распевает, 
Раздаётся песня, то вдруг замолчит, 
Июнь месяц в гости мило приглашает,
Ароматный запах голову кружит !


Рецензии