Да

Сегодня болезни по соннику,
Заскоки без конца.
И я уже даже не помню
Черты его лица...

Однажды, гуляя по Питеру
Ему скажу я всё.
Застенчивость с корнем выдеру.
Срок годности истёк.

Уже не дрожу от имени,
И в сердце не щемит.
Влюблённость прошла? Вот именно.
Этот сюжет избит.

Влюблённость прошла. Но пламенем
Любовь к нему горит.
Крепка и прочна, как камень
И твёрдая, как гранит.

Однажды, гуляя по Питеру,
Скажу: "Ты был мой всегда,
С тех пор, как впервые увидела",
И он мне ответит: "Да".


Рецензии