Подари
Бывает, проснусь ночью, бывает, спою песню,
любимая мне скажет, люблю я тебя очень.
и мы, как в раю вместе живём и едим груши,
любимая нежной страстью мои тревоги задушит.
Бывает иду лесом, бывает под ливнем шагаю,
любимая с интересом меня к себе привлекает,
и мы, как в раю вместе, пьём мёд без конца и края,
любимая страстной принцессой мне дарит земного рая.
Бывает лежу летом в воде и гляжу в небо
на Озере в день июле и коршуна вижу дело,
парит высоко кругами, едва шевелю ногами,
на год мне хватает силы от дня проведённого в рае.
Бывает, дою клюкву бабьим, осенним летом,
и мир не совсем гнусный с его гнётом и светом,
мне кажется, что как предок, могу подарить чудо,
все одолею беды, и могут добры быть люди.
Бывает, любимая смотрит, и мне ничего не надо,
Я вечно готов трогать внимание её взгляда,
бывает она взглядом окажет великую милость,
что мне в упоении, страстном, вчерашней ночью приснилась.
Свидетельство о публикации №114061703684