несом еси
Ты и лёгок, и быстр, некой дивною силой "несом еси",
и финалы историй - всегда не твоя забота...
А потом просыпаешься, словно из невесомости -
в силу тяжести жизни: принимай решения, делай что-то.
И пытаешься встроиться в события монолитные,
затолкав себя в скромную нишу между "ваше-наше".
И небо тревожишь - просьбами да молитвами...
Но Первая Скрипка под чужую дудку не пляшет...
Свидетельство о публикации №114061703671
Я нашла)стихотворение ваше)
Александра Мур 18.06.2014 09:37 Заявить о нарушении