Ты

Ты...
Твоя боль,
Без ножа режет кожу до крови,
Вырывает кусками остатки меня.

Ты,твоя боль
Но, я верю мы сможем
Мы как всегда,
Это переживем.

Я проникаю в остатки сознания
Падаю...
Падаю,зверем раненным

Солнцем погасшим
Стираю сознание
Я обещал,
Я сдержу обещание

Смыты границы,
Забыты признания.
Я виноват,
Не найти оправдания.

Колит сквозь кожу
Иглами острыми
Ты.
Твоя боль
Мои шуточки плоские

Вырви глаза мне,
Брось, в бездну пламени
Пусть прогорят
Чтоб вернутся израненным

Мне до тебя,
Километры,
Скитания,

Ты.
Твоя боль,
И твои ожидания....


Рецензии