Ой, ты нэнько, Украина

Порошенко, Дорошенко, рядом Сагайдачный
Собрались «хохлы» «кацапов» как-то одурачить.

«Патриотов» подкормили Натовской заразой
«Правым сектором» снабдили, страшною проказой.

И на «подвиги» копейки из казны им дали
Всё, что было, осквернили, нагло оболгали.

И министры, и нацисты – все с одной колоды
Веселятся от бесстыдства, наглые их морды.

Подлый лепет, язык с ядом через край свисает
Словом злобным, как снарядом, в свой народ стреляет.

Нет им дела до народа, им ведь заплатили
На них «царская» корона, в США их прикормили.

И бомбят они селенья под предлогом «чести»
Обвиняют, без сомненья, всех «кацапов» вместе.

Ой, ты, нэнько Украина, что ты натворила
Поддалась так тёмным силам, горе наплодила.

Не отмыть тех рук кровавых, не простят и Боги
Не поймут твою «отвагу» те, кто теперь в гробе.

И «кацапки», и «хохлушки», чьих детей убили
Проклянут вас как бездушных, стоя у могилы.

Одной крови наши деды и одной же ВЕРЫ
Одной Матери мы дети, что же теперь делать!?

Порошенко, Дорошенко, рядом Сагайдачный,
У вас всэ нэ хорошэнько, що нэ так, пробачтэ.

17.06.14 г

Дорошенко и Сагайдачный - это атаманы войска запорожского, которые во времена Богдана Хмельницкого пытались воевать с "москалями".


Рецензии
Михайло, жму руку в знак солидарности! Спорить с русофобами бесполезно! Но молчать нельзя! Поклон Вам и крепкого здоровья!!!

Ольга Кристи   02.07.2014 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за поддержку автора.
С Уважением,

Михайло Барановский   02.07.2014 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.