Жить пересудами да пересмешками...

***
Жить пересудами
да пересмешками,
Казаться дурами,
сражаться с пешками.
И петь застольную
В избе разрушенной
И птицу вольную
Найти задушенной.
Забыть: о совести,
Свече сакральной,
Печальной повести
О самом главном.
И снова каяться
В чужих грехах,
И снова маяться
В своих стихах…


Рецензии