Россию ругают за отключение газа Украине

Читаю Инопрессу. Крокодилы!
Об отключении газа завопили:
Россия шантажирует Европу
И прищемила Украине ее попу!
Арсений Яценючка заявляет,
Что нас Россия всех уничтожает!
Закрыла кран! Вот подлая страна!
Как Украине воровать, друзья?
    Дата сочин.17.06.14г
Сайт Инопресса за 17.06.14г


Рецензии