кровавые капли на снегу

Кровавые капли на снегу,
Как это прекрасно! Но я не могу
Твою любовь ко мне забыть,
Я знаю, не смог меня простить.
Ты просто раз о мне приди
И нежность свою с собой приведи.
Но ты моих не слышал слов,
Мечтательных не видел снов,
Ты не молился небесам,
Один лишь шаг остался, ты его не сделал сам!

27.12.2004


Рецензии