Мне до тебя почти шесть тысяч

Мне до тебя почти шесть тысяч,
Мне до тебя ночами и днями,
Километрами, днями, ночами, туманами,
Мой путь к тебе на сердце высечен.

Мне до тебя на Запад дикий
Идти, брести, ползти, сумею!
И из груди охрипшим криком
К тебе несётся "Тобой болею".

Мне до тебя совсем немного,
Я доберусь, и пусть в кровь колени.
Душа изболелась. Стоптаны ноги.
Я найду тебя, слышишь? Мой милый гений.


Рецензии