Запрет на раннюю любовь

Запретите девочке любить!
Потому,что ей всего пятнадцать.
Потому,что маме,может быть,
по ночам не спать,и волноваться...

Потому,что брошенный на стол,
алгебры - учебник тихо стынет!
Потому,что рано ей ещё,
за руку,по улицам пустынным...

Злых запретов грозные замки,
понавесте!Это в вашей власти.
Запретите девочке любить!
Разорвите сердце ей на части...


Рецензии