Уткнуться бы в твоё плечо

Уткнуться бы в твоё плечо
И обо всём забыть.
Не нужно больше ничего,
Хочу тебя любить.

Тебя любить хочу всегда:
Безумно, нежно, страстно.
Не расставаться никогда,
Ведь вместе быть - прекрасно!

Уткнуться бы в тебя сейчас,
И нежно прошептать: люблю....
И пусть Господь хранит для нас
Дорожку Счастья к алтарю.

Июнь, 2014г.


Рецензии