Танцовщица

 Ах! звёзды мои серебристые.Вы заглянули в мою душу бездонную.Где храню, мои мечты сокровенные.
В моей душе, в моих мечтах я образ храню любимого.Его глаза лучистые и голос чарующий.
В танце любви кружусь я на сцене.Слышу голос:Браво! И красные розы упали к ногам.
Глазами мы встретились.Сердце моё сжалось, и душа моя крикнула:Это он!Твоя любовь из снов, его глаза и голос чарующий.
Он машет из зала рукой уходя.Постой, не уходи,вернись любовь моей мечты,- кричит моя душа.
Сердце моё плачет проливным дождём.Я в ночи иду по мосту и в небо ночное смотрю.
Луна и звёзды серебристые сверху смотрят на меня.
Вдруг сердце моё сильно забилось. Бог мой! На мосту любовь стоит.
Ноги мои подкосились, я упала без чувств.Очнувшись, открыла глаза.
В мои глаза  улыбаясь, любовь моя смотрит.Моя душа тихо шепчет:Я тебя искала, я тебя ждала, любовь моя  долгожданная.
Держи, моя любовь, держи меня, руками сильными.Любовь моя пламенная, любовь моя нежная. В глазах блестели слёзы радости...


Рецензии