Баталову Косте

Мысли ржавые, грязные прочь,
Не терзай себя изнутри -
Ты не смог бы ему помочь,
Но душа пылает горит!

Пред глазами его рука,
Кромки льда и брызги вокруг..
Десять метров всего в два рывка,
Но на дно ушёл лучший друг.

Я поставлю в церкви свечу.
Может так растоплю в сердце лёд.
Ты не слышишь - в душе я кричу,
Но тебя уж ничто не вернёт!

Жизнь дана нам всего одна,
Не хочу я верить в судьбу!
И стакан этой горькой до дна,
Как и он, я сегодня тону!

Мысли ржавые, грязные прочь,
Не терзай, меня отпусти..
Но не в силах никто мне помочь..
Только ты, если сможешь, прости.


Рецензии