я не вижу больше искренности

я не вижу больше искренности в твоих словах,
улыбках, теле.
мне нет никакого дела с кем ты вчера пил,
где была ее рука, когда ты сносил, как цунами ее платье.
мне не платят за время проведенное с тобой,
и, боже мой, какая разница в твоих извинениях вчера и завтра.
все карты давно раскрыты
и мои орбиты больше не сносит от твоего присутствия.
нет, тебе нельзя ко мне прикоснуться в очередной последний раз.
я как раз вычистила,
выгрызла зубами
твой запах.
каждая минута - это, по сути, крах на пути к моей гармонии и балансу.
ты как ненадежный балласт, что не держит меня на плаву.
я сорву твой вечер бурными аплодисментами
посредине предложения.

ваши слова моего субъективного мнения
никак не касаются.

уставший аист не довез тебя до нужной точки
и сбросил в самый грязный источник питьевой воды.

освободи меня.

если боги придумали мне ад на земле, то это ты.
воздушный шар пустоты не боится.
в конвульсиях бьется горячий воздух об стены
и по венам течет газ.
я поверю во все хорошие сказки,
если только они не о нас.


Рецензии