Твоя Улыбка

Ты смешной и мне нравиться это .
Ты такой родной и мне хочется
К тебе прижаться и сутками напролёт
Бывать в твоих руках
В твоих объятьях
Но время течёт , время бежит
И ты уходишь и кажется , что
Ты никогда уже не вернёшься
А что же делать мне тогда ?
Что ?
Но я слышу чьи то шаги .
И я знаю , что это ты идёшь ко мне .


Рецензии