Луценко пугает прогнозом народ
Россия внезапно на нас нападет
Со стороны белорусской границы!
Кто-то поверит такой небылице.
Парализует страх ум человека.
Били Луценко, бедный калека!
Дата сочин.17.06.14г
Украинская правда 17.06.14г
"Луценко не исключает вторжения
России с территории Беларуси"
Свидетельство о публикации №114061703469