Наше прошлое

Ты не такой теперь , как был
И мне печально в это верить .
Я так хочу что б это был лишь сон
В моём обычном этом мире
Мне всё равно уже давно
Я научилась верить в счастье
Но я хочу вернуть себе всё то что было
В нашем мире


Рецензии