Нет больше строчек о тебе...
Ведь я давно уж в сентябре.
Рассеялся ночной туман
и наш закончился роман.
Ты был, конечно, капитан.
Ах, как велик твой океан!
Жаль, предназначена была
лишь только шлюпка для меня.
Я долго к берегу плыла
И помощи твоей ждала.
Луна мне освещала путь.
Шептала тихо:- Всё забудь.
Блестела глянцево вода
без дуновенья ветерка.
А звёзды были мне друзья,
они спасали от тебя.
Я снова крылья обрела,
приют из света и тепла.
Остались в прошлом миражи,
О них не вспомню я в тиши.
В другой руке моя рука.
... Плывут над нами облака.
июнь 2014
Свидетельство о публикации №114061703452