лучше бы он

я его бросила
а лучше б он меня.

линия огня проходит прям посредине моего тела
и не в том дело, что не люблю больше.
дышать не хотелось намного дольше, чем жилось.
подстригу волосы и поверю, что все приснилось.
разбились оба и след стынет.
вместо тысяч "да"
сошлись не всеобщем "нет".

о нас никогда не напишут в газетах,
как о тех самых.
что-то вцепилось в душу и ужасно давит.
тот, кто нужен,
не заставит страдать.

а я лишь мгновенье,
которое вспять не вернется.
мы не проснемся вместе через 40 лет.

я не стану твоим запретом на счастье с другой женщиной.
лишь в сердце камнем, что дал трещину.


Рецензии