Белый снег. Роман в стихах. часть 24

 Водитель машину подал прямо к трапу,
 Сергей вышел первым, открыл Соне дверь,
 Взглянул ей в глаза: «Не пугайся, будь храброй!»
 Подал молча руку: «Доверься! Поверь!»

 Пусть в слух не сказал, но того и не надо.
 Понять чтоб друг друга не нужно им слов.
 Достаточно жеста, порой просто взгляда,
 Язык этот вечен, не стар он, не нов.

 Вложила ладонь в его руку. По телу
 Мурашки пошли, разливаясь теплом.
 Сбывается все, чего Софья хотела -
 Свобода и Серж. Но иначе притом.

 Но это не важно. Он главное рядом.
 Шагнула вперед. Его пальцы огонь.
 Глаза подняла. Но Сергея по взгляду
 Прочесть не смогла. Только дольше ладонь

 Чем нужно София в его продержала.
 Но как же приятно его ощущать…
 Отдернула руку, в кулак пальцы сжала.
 Какое бесстыдство! Пора прекращать!

 Серж только в ответ ухмыльнулся надменно
 И взором прошел от макушки до пят,
 Затем покачал головой. Непременно
 Ему отомстит за усмешку и взгляд,

 Подумала Соня, ладонь убирая
 Поглубже в рукав. И наступит момент,
 Сумеет когда со стыда не сгорая,
 Припомнить ему она сей «комплимент».

Далее http://www.stihi.ru/2014/07/07/3171


Рецензии
Нина! " Снег" умеет переносить читателя в то сложное время. Удивительно!

Замечательно, Сударыня!

Сергей Белоглинский   03.08.2014 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Значит все получается как задумано. Не слишком мрачно? Не занудно? Больше всего боюсь затянуть...

Ульянина Нина   05.08.2014 13:45   Заявить о нарушении
Не занудно. Не мрачно. Не затянуто." Снег" как медленный крупный снег - о многом напоминает,интересно рассказывает и и даже греет.

Сергей Белоглинский   06.08.2014 04:55   Заявить о нарушении
Спасибо за ответ и поддержку.
С теплом,

Ульянина Нина   06.08.2014 08:42   Заявить о нарушении