Я счастливая...
Отчего? А не знаю сама...
Влюблена... Он не знает, похоже...
Только я не признаюсь... нельзя...
Пусть не знает об этом... не нужно...
Мне ведь просто любить хорошо!
И пускай между нами лишь дружба -
Он ведь мимо меня не прошёл...
Может, чем-то ему интересна -
Только, чем - вот пока не пойму...
Но... с собой попытаюсь быть честной -
Я его для себя украду -
Может... для своего вдохновенья
Я в мечты просто спрячу его...
Лишь бы слышать... порой... на мгновенье:
"Добрый день... как дела?" - от него...
Свидетельство о публикации №114061703398
Чевердин Александр 18.06.2014 08:57 Заявить о нарушении
Гала Ильина 18.06.2014 20:21 Заявить о нарушении