Ты

Как то смешно вдруг стало
Ты вышел из жизни моей .
А был ли ты там ?
В этой жизни моей ?
Не знаю не помню
И только считаю
Что жизнь научила всему .
Пусть и делаю я до сих пор
Всё те же ошибки
Но я не гляжу в ни куда
Я просто учусь на старых ошибках
И тихонько забываю тебя
Нет мне больно вспоминать
Временами о том что ты был в жизни моей
А даже знаешь наоборот
Очень как то легко на душе
Вспоминая всё то что было со мной


Рецензии