Сплетение

Под крики черно-белых чаек
Я расслабляюсь, не спеша.
Хрустят десятки, сотни гаек -
Так раскрывается душа.

Она по воле злого рока
Совсем не видит света дня,
Во тьме ей очень одиноко,
Ей одиноко без меня.

Под гнетом тысячи событий
И всем врагам наперекор
Я и душа сплетемся нитью
В сердечный пламенный мотор!

Я приспускаю шоры злости,
Отчаянья и пустоты.
Хватаясь за обломки трости,
Иду вперед. Туда, где ты.


Рецензии