Когда на вечер день распался...

Когда дуэт сердец распался,
И ночь лишь снов пустых глоток,
Ты понимаешь, что остался
"На всё про всё" один звонок...

Попытка выплеснутся в слоге,
Но голос врёт и в слове яд.
А утро строит на пороге
Напрасных ожиданий ряд,

День тащит суету сомнений
Вслед за светилами небес...
Мы так боимся откровений
И вечеров с приставкой "Без"!

16.06.2014 (ред. 2017)

(фото взято из интернета)


Рецензии