Мы не касаясь
Мы дышим на расстоянии .
Любим кого то и не знаем
Именно кого .
Находимся где то под кайфом
Мучаясь от боли и страха
Не дожидаясь помощи тихо умираем
Без крика и без стона
И остаемся здесь до сих пор
Мы не касаясь верим
И приходим в этот мир
Что бы быть счастливыми
Но не выходит мы знаем
Ругаемся с кем то
Мы знаем , что нас
Кто то простит
Мы не касаясь имеем кого то
Но нас не хотят
Мы больше не люди
И мы в это верим
Что дальше нас уже
Ни кто не ждёт
И мы касаемся губами
Касаясь кого то другого
Вдыхаем пыль или дым
И мучаясь любим
Но мы не знаем
Мы просто не верим
Но мы пытаемся сделать всё
Всё то что знаем не успеем
Свидетельство о публикации №114061703352