погода...
вроде солнце...но ветер насквозь...
холод прячем...такая природа...
просто с солнцем всегда как-то врозь...
изменяем себе и прогнозам...
регулярность...блестящий процент...
удивляемся позже неврозам...
нас покинул счастья фермент...
и нам зябко в любую погоду...
мы герои бессмысленных жертв...
ищем моря, курортов и моду...
ничего лишь создать не сумев...
холод лета...обманка природы...
внутри что-то давно уж не так...
мы искали счастья и коды...
но испортился климат...бардак...
Свидетельство о публикации №114061703331