Выпусти небо
У меня больше нет силы и нет эмоций.
Выпусти небо из этой грудной клетки
И выкатится солнце
Над деревьями разных мастей, крышами разных цветов
Заводскими трубами самых разных калибров
Разожми эти чертовы прутья - и станет светло
И мир заиграет совершенно иной палитрой.
Нужен человек - ломать, чтоб правильнее срослось
вЫходить, залечить, отпоить чаем
Выпустить небо, чтоб с морем оно слилось
По шву горизонта, и в лодке по глади отчалить
Свидетельство о публикации №114061700033
Просто Ваш Читатель 2 21.06.2014 22:30 Заявить о нарушении